Avec une bonne louche de culot !
Un petit tour dans le potager ces derniers jours m'a révélé l'oubli de quelques légumes bien présents mais jamais récoltés.
Allons donc, vaille que vaille, voilà la Bécasse grattant la terre à la recherche de sa subsistance, le tout entre deux averses.
C'est un joli tas de radis noirs et quelques fenouils maigrichons qui se sont échoués dans mon évier me laissant, je dois dire, passablement perplexe.
L'éducation reçue me pousse à ne pas laisser perdre, d'un autre côté ces radis ont passé tous l'hiver en terre et je m'attends à quelque chose d'aussi piquant que filandreux....
Puis une idée germe, qui ne tente rien n'a rien,
C'est parti : "rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"
Les radis en petits cubes dans une poêle avec du beurre (épluchés et lavés, évidemment !)
J'ai rajouté du miel en fin de cuisson.
Pendant ce temps, j'ai mis des camemberts à fondre au four, et j'ai préparé les fenouils en salade.
Ben ça a été un succès ! C'est tout juste si je n'ai pas dû retenir les enfants de lécher leur assiette !!!
Comme quoi, quelquefois, avoir du culot, ça paie !
Bonne soirée !